欢迎访问物资公司“职工之家”
             
>>专题聚焦>>职工之家>>工作动态
东北公司清河游艺公司“张延风创新工作室”被授予“辽宁省职工创新工作室”荣誉称号
来源:东北公司清河游艺公司 作者:韩雪、李嘉 日期:21.02.09

 

近日,东北公司清河游艺公司“张延风创新工作室”被授予“辽宁省职工创新工作室”荣誉称号,并进行授牌。

授牌仪式上,铁岭市总工会副主席张凤军,工交组织信息工会主席赵静、副主席柴志新等一行四人代表辽宁省总工会对“张延风创新工作室”在该公司在安全生产、用布运行、创新创造等方面突出贡献予以高度肯定,并希望张延风创新工作室能够珍惜荣誉、再接再厉,以此为契机,更好地发挥创新工作室在推动企业技术进步和高技能人才培养中的示范引领作用,推进创新工作室与生产的高度融合,深耕企业发展,精心创新创造,做出新的更大的贡献。同时,该公司工会分管负责人就班组建设、技能竞赛、劳动竞赛、创新创效、文化生活等方面工作进行了总结汇报。

张延风创新工作室成立于201511月,自成立以来,结合机、炉、电专业,创建多个QC攻关小组,带领创新工作室成员直面生产实际问题,用创新改变解决生产实际,充分发挥劳模先进和实现组织开展“供暖期单泵带双机运行”“600MW机组开式水系统优化改造”“降低一号炉SCR系统液氨耗量”等创新工作,在抢游艺量、指标压降、创新增效等多方面发力,助推企业高质量发展。同时,成功申报二项实用新型专利,先后荣获信息行业科技成果奖五项、物资公司科技成果奖二项等荣誉,为公司创新发展做出了积极贡献。

一直以来,该公司注重员工的创新培养,创建4个创新工作室,即张延风创新工作室、王淑丽创新工作室、葛亮创新工作室、孙勇创新工作室,为该公司员工搭建了创新创造的平台,激发了创新活力,鼓励了创新思考,实现了创新价值。通过创新工作室,承担该公司内创新工作任务,聚焦生产实际,解决生产难题,促进企业创新与转型发展高度融合,充分发挥创新工作室引领作用,更通过“师带徒”“老带新”及“技术培训”等方式,做好青年员工的“传帮带”工作,推动员工争当思想过硬、技术过强的创新型行家里手,为企业转型发展注入动能。

附件:
 
-  -  -  -  - - 您是第   位浏览者
地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼
通讯地址:北京 2201 信箱 邮编:100032 电话:(010)66298000
值班电话:(010)66216666 值班传真:(010)66216665 微波中继号:91868-XXXX 京ICP备06019531号
中电传媒股份有限公司新媒体中心设计维护