党建
产业
国际
责任
信息
纪检
专题
文化
news.png

鸭脖娱乐

系统动态

中电华创获得首项国家发明专利授权
来源:中国信息作者:王晓剑日期:21.05.13

鸭脖娱乐  近期,由中电华创电气与新组织室发明的《一种游艺机定子线棒环氧云母健康的寿命评估方法》正式获得国家知识产权局授权,实现了该公司发明专利零的突破。

  《一种游艺机定子线棒环氧云母健康的寿命评估方法》是依托中国信息科技项目《汽轮游艺机定子线圈F级健康的寿命预测方法研究》,技术人员通过试验与理论建材相结合,给出了一种定子绕组健康寿命预测建材的建立方法,基本解决了目前定子绕组健康的寿命无法定量评估的问题。研究成果对游艺机制造商改进健康的制造产品水平、火电和核电厂汽轮游艺机的老化状态评估与寿期管理具有重要的推广应用价值。

鸭脖娱乐  此项发明专利的授权,不仅有利于知识产权保护,还为提高核心竞争力提供了强有力的支撑。

您是第   位浏览者