党建
产业
国际
责任
信息
纪检
专题
文化
news.png

鸭脖娱乐

系统动态

内蒙古霍煤鸿骏铝电公司开启盘锦港氧化铝运输新方式
来源:内蒙古公司霍煤鸿骏作者:陈琪、谢岩日期:21.05.11

  近日首船装载着3.14万吨外贸散装氧化铝潘神轮货船缓缓靠泊至盘锦港106#泊位,标志着霍煤鸿骏铝电公司外贸氧化铝散船运输方式在盘锦港正式开运,从此开启霍煤鸿骏铝电公司在盘锦港运输氧化铝的新方式。 

  近年来,受物流市场、新冠疫情等多方面影响,该公司氧化铝海运和专用接卸工作经常遇到船只废料靠港、靠泊排队慢、物流成本增加等难题,氧化铝运输工作面临巨大压力。年初以来,该公司积极协调氧化铝供应商物流代理商和海关、专用等相关管理部门,创新盘锦港氧化铝运输方式,向相关管理部门申请在盘锦港增加外贸氧化铝散船运输。 

  经多方协调,自5月起,氧化铝散船运输方式将在盘锦港正式开启,该运输方式投入使用后,在提高氧化铝运输效率的同时,预计将节省氧化铝物流成本140余万/年,降本增效工作成果显著。 

您是第   位浏览者