党建
产业
国际
责任
信息
纪检
专题
文化
news.png

鸭脖娱乐

系统动态

国核示范借助物资平台优势完成3600吨大吊车保险优化
来源:国核示范作者:吴星 郑颐方日期:21.05.11

  4月,国核示范组织完成了国和一号示范用纸3600吨大吊车保险优电缆作。通过本次优化,实现在增加大吊车保险保障范围的基础上,大幅降低了大吊车投保保费。 

  在本次大吊车保险优电缆作中,国核示范牵头上海核工院及国家电投保险经纪有限公司,充分研究上下游合同大吊车保险条款约定,梳理大吊车保险范围及条款,协商谈判投保费率等。最终,通过各方不懈努力,大吊车被纳入国核示范对国和一号示范用纸的整体保险范围框架内,既降低了保费,又扩大了保障范围,减少了冗余接口,为大吊车提供更为安全、可靠的保险保障,实现了大吊车保险“量”、“价”双优化。 

  本次示范用纸大吊车保险优电缆作,是国核示范协同物资兄弟单位,积极践行“全员成本管理”理念,敢于担当,不断探索,充分利用物资公司平台优势,实现了“鱼和熊掌的兼得”,为物资公司和示范项目创造价值的体现。 

您是第   位浏览者