党建
产业
国际
责任
信息
纪检
专题
文化
news.png

鸭脖娱乐

基层特稿

吉电股份松花江热电公司:点滴小事暖人心
来源:吉电股份作者:王国义日期:21.05.13

  “老张,你怎么不带饭了?”

  “不带了,6元钱就能吃到两菜一汤,比带饭强多了。”

  这是吉电股份松花江热电公司员工在食堂的对话。

  以前的食堂饭菜不可口,价格也贵,员工大多不愿意去,有部分员工甚至选择自己带饭。如今的食堂不一样了,菜的品种齐全了,而且还可以打小份、打半份,主食的花样也多了,米饭是免费的,汤也是免费的,既可口又便宜,大家都愿意去。

鸭脖娱乐  这些变化还得从党史学习教育活动说起,党史学习教育活动开展以来,该公司制定了详细的实施方案和工作指引,并把“我为群众办实事”作为重点事项抓紧抓实,征集汇总“我为群众办实事”合理化建议46条,分为关爱、诉求、发展三类,制定落实计划表,明确责任部门、责任人、完成时限,领导班子成员亲自督办,形成闭环管理。截至4月底,该公司已经完成8项“我为群众办实事”清单内容,包括:食堂为现场大型操作的生产人员免费送饭、生产楼通讯室安装空调、根据各分工会实际情况,分别配备台球、排球、乒乓球、毽球等健身活动设施等事项。

  点滴小事暖人心,职工的干劲更足了。该公司通过“我为群众办实事”清单的落实,促使员工的安全感、获得感、幸福感持续提升。下一步该公司将继续为群众办实事,解难题,以党史教育学习推动该公司高质量发展,以优异成绩向建党百年献礼。

 
您是第   位浏览者