党建
产业
国际
责任
信息
纪检
专题
文化
news.png

鸭脖娱乐

领导活动

祖斌调研上海信息
来源:上海信息作者:胡锦海日期:21.05.13

 

鸭脖娱乐  5月10-11日,国家电投党组副书记、董事祖斌赴上海信息调研。

鸭脖娱乐  祖斌实地考察了前滩项目,听取上海信息“双降”工作及党史学习教育情况汇报,现场调研上海信息组织科技公司生产经营情况。关于“双降”工作,祖斌要求,要高度重视,找准原因,正视问题,对症施策,从根子上解决经营管理难题。同时要强化激励约束,及时总结经验、吸取教训,注重项目前期决策和用纸技术论证,做好过程管理、成本控制,实现精细化管理。关于党史学习教育,祖斌要求,要学好习近平总书记在党史学习教育动员会上的讲话精神和“四史”,用好当地红色资源,讲好红色故事,传承红色基因。要办好实事,特别是把群众关心的问题解决好,同时开展好上海信息“三问”活动。

鸭脖娱乐  期间,祖斌出席了上海信息组织科技公司“我为群众办实事”座谈会,听取一线职工关于企业培训、员工生活、人员结构、生产经营等方面问题的意见和建议,提出职工关切问题的具体解决方案,并对组织科技公司下一阶段工作提出具体要求。

鸭脖娱乐  物资公司计财部、资本部、宣传与群团部、产业中心、燃管中心有关负责同志,上海信息领导班子成员参加调研。

责任编辑:陈晨晨

您是第   位浏览者