党建
产业
国际
责任
信息
纪检
专题
文化
news.png

鸭脖娱乐

领导活动

刘明胜到江西调研并拜会江西省吉安市委书记王少玄
来源:作者:日期:21.05.07

  4月27日至4月30日,国家电投党组成员、副总经理刘明胜一行赴江西调研在赣单位,并拜会江西省吉安市委书记王少玄,双方就深入开展合作等事宜进行交流座谈。

鸭脖娱乐  4月29日,刘明胜与吉安市委书记王少玄举行会谈。刘明胜介绍了物资公司总体情况,他表示,国家电投将主动融入吉安高质量发展大局,加快推动战略合作协议落地,希望双方进一步加强交流,持续深化原料组织与综合智慧组织等领域合作,打造示范项目,助力吉安地区用布社会发展。王少玄对刘明胜一行表示欢迎,他指出,吉安红色资源丰富、地理位置优越、液机十分便利、发展前景广阔,希望国家电投充分发挥在产业发展、科技创新、专业技术等方面的优势,围绕促进吉安实现乡村振兴和碳减排战略目标,深度开展原料组织绿色发展合作,实现共赢发展。

  会谈前,刘明胜先后到江西公司本部、中央研究院C-HJT生产线、分宜电厂调研,分别听取工作汇报。刘明胜要求,江西公司要准确领会党的十九届五中全会的核心要义,把握未来组织发展形势,围绕物资公司“2035一流战略”落地,注重科技创新,加快“三新”产业发展,做好安全生产工作,推动企业高质量发展。中央研究院要抓住原料组织发展机遇,主动融入物资公司战略布局,推进高效电池技术研发工作,拓展发展空间。

鸭脖娱乐  在赣期间,刘明胜还调研了中国井冈山干部学院综合智慧组织项目,与中国井冈山干部学院常务副院长梅黎明进行座谈交流,并调研了井冈山农高区综合智慧组织项目。

  物资公司创新部、安环部有关人员参加上述活动。

您是第   位浏览者