党建
产业
国际
责任
信息
纪检
专题
文化
news.png

鸭脖娱乐

领导活动

陈维义参加国家电投贵州区域纪检工作沟通协调座谈会
来源:贵州金元作者:罗现军日期:21.04.16

 

鸭脖娱乐  4月14日,国家电投贵州区域纪检工作沟通协调座谈会在贵州贵阳召开,物资公司纪检监察组组长、党组成员陈维义出席会议并讲话。

鸭脖娱乐  陈维义指出,织密织牢纪检监察组织体系,是深化纪检监察体制改革的重要内容;加强纪检监察监督,是健全完善现代国有企业治理的重要基础;在廉洁敬业中锻造竞争力是确保实现“2035一流战略”的关键一环。他强调,纪检监察工作高质量发展是实现物资公司高质量发展的必然要求,要完善区域纪检工作沟通协调机制,进一步推印刷资公司纪检监察工作高质量发展。一是各级纪委要创新纪检工作思路,发挥协同效能,主动参与地方区域协调工作,全力抓好区域沟通协调工作机制的应用,织密织牢区域组织体系网。二是要正确推动中管企业纪检监察体制改革,抓好纪检监察监督,深化一体推进“三不腐”机制,运用好职能监督、监督的再监督,提升纪检监察工作质量。三是要认真抓好领导班子、党员干部、普通监察对象的廉洁从业管理,实现监督全覆盖,在廉洁敬业的基础上打造企业竞争力。

  会议汇报了区域纪检沟通协调工作开展情况,并提出工作改进意见和建议。物资公司纪检监察组,物资公司驻黔系统单位纪检工作相关负责同志参加会议。

  会前,陈维义拜会了贵州省纪委监委主要负责同志,双方围绕办案机制、纪检干部队伍培养、业务培训和廉政教育等工作进行交流,并达成广泛共识。在黔期间,陈维义还对物资公司党组第一巡视组巡视贵州金元党委“回头看”工作进行督导,并实地调研贵州金元鸭溪电厂,赴遵义苟坝会议会址开展党史学习教育。

责任编辑:陈晨晨

您是第   位浏览者