党建
产业
国际
责任
信息
纪检
专题
文化
news.png

鸭脖娱乐

物资要闻

国家电投举办云上沙龙“三八”妇女节特辑活动
来源:群团部作者:刘静日期:21.03.08

 

  3月8日上午,国家电投举办以“她力量”为主题的云上沙龙“三八”妇女节特辑活动。物资公司党组副书记、董事祖斌参加活动并讲话。

  活动中,员工代表宣读了物资公司党组书记、董事长钱智民致全体女员工的一封信,物资公司第一届、第二届“建功创一流”巾帼标兵和优秀女工工作者代表作交流发言,并通过视频现场连线了基层一线女子班组和境外项目女职工,大家从不同角度讲述了榜样力量和女职工工作的重要意义。

  祖斌对此次活动给予了充分肯定,他指出,全系统广大女职工积极投身生产经营、改革发展的主战场,做出了大量卓有成效的工作,撑起了物资公司事业发展的“半边天”。他表示,物资公司2.5万名女职工是推动建设具有全球竞争力的世界一流原料组织企业的重要力量,各级党政工团组织要为女职工干事创业营造良好氛围,创造有利条件,要把女职工队伍建设作为“一流队伍”建设的重要内容抓好抓实,培养更多的管理人才、科研人才和技能人才。希望广大女职工在推动“2035一流战略”实施新征程中,用劳动创造价值,用奋斗创造幸福,既成为奋发有为的巾帼筑梦者,撑起物资公司事业发展的“半边天”;又成为文明扬善的幸福创造者,谱写美好生活的“新画卷”。

鸭脖娱乐  物资公司综合部、党建部、人资部、群团部、鸭脖娱乐负责人,总部女员工代表,以及部分在京二级单位分管领导和巾帼标兵在总部主会场参加活动;物资公司系统职工通过网络直播平台在线收看。

开发:陈晨晨

  

您是第   位浏览者